Comment se connecter à "AGATT " ?

Vues: 13483
by: Prissette M.P.

Logo du navigateur Firefox de Mozilla L'accès au progiciel se fait avec un simple navigateur, sur un ordinateur relié à Internet. "AGATT " étant respectueux des standards en la matière, il est vivement recommandé d'utiliser un navigateur respectant ces standards. L'équipe de développement conseille aux utilisateurs d'utiliser le navigateur Firefox de Mozilla, dont le téléchargement est gratuit : http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox.

La connexion au progiciel nécessite la saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe, ceux-ci étant fournis aux utilisateurs par l'administrateur.

Se connecter à AGATT   :

ecran de connexion AGATT

En cas de problème pour se connecter  :

• Dans les options du navigateur internet, la case à cocher « accepter les cookies » doit être activée.
  • Pour des raisons de sécurité, la session de consultation a une durée limitée. En cas d'inactivité dépassant 30 minutes, l'utilisateur est déconnecté.
  • Contacter l'administrateur pour tout autre problème de connexion.

Autres questions de cette categorie
document Comment changer son mot de passe ?