Comment indiquer mes disponibilités (SPV) ?

Vues: 5633
by: Prissette M.P.
Updated: 09 févr. 2017
by: Prissette M.P.

Chaque SPV doit indiquer ses disponibilités dans AGATT , afin de permettre au service en charge de la planification de concevoir une liste de gardes tenant compte des possibilités des pompiers volontaires.

La date limite pour indiquer ses disponibilités est mise à jour chaque mois par le service intérieur. Le module "Vos alertes" présent sur le Tableau de bord présente le total des disponibilités posées, et rappelle la date limite pour indiquer ses disponibilités.

Une fois la date limite passée, il reste possible d'ajouter des disponibilités,mais pas d'en supprimer.

Indiquer mes disponibilités :

• Dans le tableau de bord , aller dans  "Vos alertes" et cliquer sur le type de disponibilités voulues.
  • Cliquer sur la journée pour laquelle on souhaite indiquer une disponibilité . L'infobulle des occupations apparait.

• Il est possible de laisser un message à destination du service en charge de la planification, en saisissant du texte dans le champ "Message".
  • Dans l'infobulle, cliquer sur une des occupations :

•  Disponibilité pour Garde 12h jour
    •  Disponibilité pour Garde 12h nuit
    •  Disponibilité pour Garde 12h jour + nuit
    •  Disponibilité pour astreinte
  • Enregistrer.

document Comment indiquer mes contraintes (SPP) ?
document Comment se connecter à "AGATT " ?