Comment fonctionne le principe des "statuts" utilisé dans AGATT ?

Vues: 5192
Posted: 18 janv. 2009
by: Prissette M.P.
Updated: 11 nov. 2017
by: Prissette M.P.

Comme tout progiciel de gestion du temps de travail, AGATT est étroitement lié à la notion du temps qui passe. A ce titre, les actions saisies ont chacune un statut différent, suivant la date de l'action, et la date de consultation du logiciel.

Le schéma ci-dessous représente le mode de fonctionnement d'AGATT vis-à-vis du temps qui passe :

Schéma de la ligne de temps
Dans cet exemple, nous sommes le 20 septembre.

Autres questions de cette categorie
document Comment gagner du temps dans AGATT ?
document A quoi sert la fiche individuelle ?
document Comment fonctionne l'historique des occupations ?